目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 30 Mon 2012 00:42
  • 啟示

在收碗盤入櫃子時,手一滑,將小J最喜歡的一個碗打破了,那是這回遠從加州帶回來的。而一早賢妻在泡咖啡時,也是不小心將她每天在使用的咖啡杯打破了。

「怎麼搞的,一天連續打破兩個心愛的東西!」

文章標籤

長頸鹿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

toddhouse  

註:踏德和白主教是本人自己取的,已用在上兩篇,所以在這繼續沿用,免得讓人以為在說不同的人。標題刮號內的名字則是網路上查到一般人的譯法。

如果想要看看18世紀美國的中產(踏德的房子為代表)和上層(白主教的房子)社會的居家樣式,這個景點本人強力推薦。一來就在歷史區裡,來看獨立廳和自由鐘可順道繞過來參觀,二來知道的人少,一梯最多只限10來人參觀,而且房子裡的擺設盡量(不可能完全啦)復原當時的樣子。參觀是有解說員導覽的,而且解說員盯得很緊,不許任何人離開他的視線範圍,所以就不能隨意的遊走,而且每個房間有用繩纜圍起來,甚至腳稍微踩過界限還會警鈴大作,可是至少不是用壓克力板整個將人隔離在外(如宣言屋那樣)。一走進來,好像進入時光隧道,去到了兩百多年前的世界那樣。當然,要確保參觀得到就得當早起的鳥兒,最好是遊客中心一開門就到櫃臺登記,以免向隅。

文章標籤

長頸鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()